МЕНЮ

Твердый безсульфатный шампунь "Сладкий сон"

30,00
руб.
Мягкий шампунь для очищения детских волос и кожи головы обогащен алое вера, ромашкой, маслом брокколи, провитамином В5 и аллантоином. Бережно очищает, не пересушивает, хорошо увлажняет, не вызывает раздражения. Сладкий аромат превращает купание в настоящее удовольствие.

Рекомендуется для детских волос и чувствительной кожи головы

Применение: слегка намочить шампунь и нанести на влажные волосы. Вспенить массажными движениями, тщательно смыть водой.

Состав: ПАВы растительного происхождения (натрия кокоил изотионат, натрия глутамат кокоил, коко бетаин, децил глюкозид, коко глюкозид), стеариновая кислота растительного происхождения, бетаин, гель алое вера, провитамин В5, масло брокколи, глицерин растительного происхождения, аллантоин, гипоаллергенная парфюмерная композиция, экстракт ромашки.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Хранение: в сухой таре без доступа воды. Для того, чтобы твердый шампунь прослужил дольше, между применениями необходимо давать ему хорошо просохнуть.

Срок годности 12 мес.

Твердый безсульфатный шампунь - это натуральный шампунь, который не содержит вредных сульфатов SLS и SLES. Он состоит из мягких поверхностно-активных веществ, получаемых из растительных масел. Такие средства отлично подходят для ежедневного мытья головы, так как они бережно очищают волосы и кожу головы. Безсульфатные шампуни не разрушают гидролипидный слой кожи, поддерживают водный баланс и не повреждают структуру волос. Они также не смывают красящие пигменты с волос, что делает их идеальными для тех, кто любит окрашивание.
По сравнению с жидким аналогом, твердый шампунь имеет целый ряд преимуществ.
Экономичность: Твердый шампунь расходуется медленнее, чем жидкий. Он не содержит воды, что делает его более концентрированным и экономичным в использовании. Одной полноформатной плитки в 60 г хватает на 40 - 60 применений.
Экологичность: Твердый шампунь не требует использования пластиковой упаковки, что делает его более экологически чистым.
Компактность: Твердый шампунь удобно брать с собой в поездку (даже если Вы путешествуете только с ручной кладью), в спортзал. Маленький кусочек не займет много места.

Вид: Твердый шампунь

Применение: Для ухода за волосами

Тип волос: Для детских волос

Тип кожи: Чувствительная